Взойдет немало в небе лун...

Взойдет немало в небе лун…

Взойдет немало в небе лун,
И тысяча дождей прольется,
Пока души тончайших струн
Любви дыхание коснется.

И встрепенутся, оживут
Те струны, что давно не пели,
Зимой вдруг розы расцветут,
Взорвет пространство звон капели.

И пусть в ней будет боль и ложь,
Пускай твои печали множит,
Настанет день, и ты поймешь:
Нет ничего любви дороже.


Рецензии