Прощение

Растоптаны цветы
Тобой в минуты гнева
Разбросаны вокруг
Безжалостной рукой.
На них ты  сверху
С равнодушием смотрела.
И на того, кто в одночасье
Стал тебе чужой.

Ты в душу заглянуть
Цветам, не пожелала,
Как не желала видеть
Боль в его глазах.
И всё тебе казалось
В этой жизни мало,
Любила ты
Лишь только на словах

И разве в том вина
Что он, боясь обидеть
Дарил тебе
Души своей порыв,
За что же ты
Смогла его возненавидеть?
За что жестоко так
Смеялась ты над ним?

А он ушёл,
Тобою не  прощенный
С сердечной раной
С болью на душе.
Мужчина,
Трепетно влюбленный!
Быть может
Самый одинокий на земле.

И только лишь цветы
Свой аромат дарили,
У ног твоих лежа
На каменном полу,
Они твоё бездушие
Прощением освятили
И на алтарь любви
Отдали жизнь свою!

PS.  Прощение, это аромат который
         дарит цветок, когда его топчут


Рецензии