Любовь - вселенной бесконечность...

Любовь- вселенной бесконечность...
Качает маятник наш мир.
То воплотится здесь, то в вечность,
Проникнет облачась в эфир.
Пустое выглядит абстрактно.
Узреет, видящий вокруг...
Как просто все, и как понятно,
Восьмерка-веди*, буки*-круг...



    -----------------------


 В русской(старинной азбуке),
Каждая буква, имела помимо грамматического значения, символическое, образное значение.
Современные исследователи пришли к выводу, что азбука, это закодированное послание, для людей. И расшифровав,значение букв, можно познать вселенную...


"А" - Букова, Вселяющая Радость ВеликоЧувственного Бытия, Знак Окрестного Очеловечивания.
Напомним, что Пространственно-Временная Континиумальная Ступень представляет собой "Аз"..."От" Жизненной Силы.


"Аз" - Та, которая посредством Слова для Правых. Букова Глубостного МыслЭте. Стенания от разрухи, Бастион Крепости Пространственно-Временной Континиумальной Ступени (ПВКС).
 


"Буки"* - Божественным Мужеством, Знаниями, Небесной Человечностью для прихода Ангела-Сеятеля из Будущего Единять Времёна, т.е. СоЗИдать поВременные Земли поТворцовых Восприятий.
- Люди поТворцовоВременного СветоЗарного Прошлого ЗаДействовали Себя на СправноСлавную Энергетику Мужским Началом, на НавьноКосмическую - Женским, чтобы затем обезпечить Восхождение Детям, которыми Образумливают НовоТвердь и ОДухотворяют НовоСпровноСлавие по ПрежнеСолнечной Родовой Памяти.


"Веде"* - Знак безконечного Единения "Космоса и Тверди", т.е. ПоТворцовых КОнФактОризаций. Знак ПоВременной (-при взгляде по горизонтали) "Звезды, сжигающей sло; Знак ПоТворцовой (-по вертикали) во Времёнах ВитоХороИдации.

Из Всеясветной Грамоты.
Выдержка с сайта http://dm80.ru/lib/prayazik/


Рецензии