126

ты думаешь ?
ноги возле камина
тело в удобном кресле растаяло .
в мониторе потерянный
дыхание задержано
строка в миг пролетевшая
не уловимая , не про чтимая
не неповторимая ! но черт возьми
на языке крутившаяся
всю ночь подбирающая слова
может просто была не так понятая ...........
как и вся жизнь твоя .......................


Рецензии