Принцесса

     Принцесса
Принцессами рождаются!
С радостью купают обоссанных детишек,
Без страха воина в бинты упеленает.
Бесстрашные девицы полки в бой увлекают.
В саду подрежет розы (трагедия какая,
Если уколет пальчик!)… Лишь голого мужчину,
Готового к интиму, не воспринимает.
Пока стихи и танцы, еще куда ни шло.
Но отвращенье к сексу
Принцессам суждено.
Поэтому так редко по жизни
Принцессу мы встречаем.
Плохо размножаются.
Потому что крайне редко
Сброженый нектар из рюмки
Потребляют. Из-за того, что
Тьфу ты-ну ты, голубая кровь
По жилам протекает. Вот я
Влюбился и -- … несчастен.
Она свой долг жены нечасто,
Как подвиг, совершает.
… Однажды каплей ее голубой крови
Заправил стержень авторучки.
С тех пор (на страничку в Интернете
Загляните) перо само собой черт те что
На сайте вытворяет. Пять лет заправка
В ней не иссякает.


Рецензии