Он не искал ее среди других...

Он не искал её среди других,
Он верил, что таких не существует.
Вся жизнь его уместиться на стих,
А чувствам, целой книги мало будет..
Храня в душе знакомые слова,
Написанные маленькой рукою.
Он рисовал слезинками дождя,
Ее портрет, под ласковой луною...

И как ребенок, веря в чудеса,
Искал на небе звездную улыбку.
А ночью снились карие глаза,
И локоны каштановые близко..
Под утро, обнимая пустоту,
С улыбкой повторял: "я точно знаю.
Мы встретимся на сказочном мосту,
И больше, я тебя не потеряю"...

Она пришла, с тех пор в его судьбе,
Нет места грусти, разочарованьям.
И даже, в самой шумной суете,
Он уступал всегда ее желаньям..
Есть много правил, но одно из них,
На белом свете помнить каждый будет.
Любимых не найти среди других,
Поверьте.. что таких не существует .......

 


Рецензии
Очень-очень нежно и вдохновенно))

Елена Шмидько   25.10.2015 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо бывает))

Джиргал Тихонов   26.10.2015 01:18   Заявить о нарушении