Ожидание

Я так устала ждать тебя
От одиночества устала,
Куда не обернешься - пустота
Печаль, всю душу, измотала.
И радости исчерпаны все дни
Кто их вернёт?
И скоро ль, это будет?
А время, не щадя идет  в перед!
И разлучает нас со всеми кого - любим!
В плену тоски, уставшая душа
Спасения ищет  но ,увы, напрасно!
Звенят церквей колокола
О, Господи! тебе же всё подвластно!
Позволь мне жажду утолить,
Позволь душе от боли - исцелиться
Иль пулю быструю в висок!
Что бы забыть родные лица.
Прошу тебя! не дай погибнуть мне!
Любви глоток! хотя бы  напоследок.
Что бы сгореть от страсти на костре,
Счастливый миг, но он, увы, так редок.
Я не ропщу на участь на  свою
Судьбу свою всецело -  принимая,
Я жду. С тобою встречи жду
Когда среди зимы повеет маем.


Рецензии