Я верю, что могу...

Ну, что дружок, загрустила,
    плыви, плыви, ведь счастье есть.
    Вглядись в себя, и улыбнись
   солнцу мило,
пусть трепетом накроет
час,
он нас ведет в сказку в лес.
Мы ищем Чудо,
но Чудо в нас.
Вспомни лик
вечных красавиц.
Ах! для чего
светит в окно
луна беспечно
в нас глядит.
Собери в узел
свой каприз, выброси вон
из своей жизни.
Лицом к Свету повернись
и ты найдешь свою дорогу.
Мария!..Мария!...Греби! Греби!
Не стой! Так обретешь Счастье.


Рецензии