За окном давно стемнело...

За окном давно стемнело,
Многие ложатся спать.
Суета так надоела,
Здесь легко в ночи писать.

Когда нет звонков мобильных,
Выключен магнитофон.
И снимая маски сильных,
Прекращаем марафон.

По кроватям и диванам,
Ждёт всех отдых до утра.
Кто-то поздно, кто-то рано,
Сознаёт - пришла пора...

А проснувшись уже завтра,
Новый день галопом вскачь.
Как помеченная карта,
Это жизнь и ты не плачь.

С каждым годом всё быстрее,
Время мчится в никуда
А мы нервов не жалея,
Ищем истину всегда.
                17.03.2015г.


Рецензии