Спасемся

Пожалуйста,не грусти.
Не прячь за стеклом глаза:
Он должен тебя спасти,
И нет уж пути назад.

Пожалуйста, хватит ныть
О том,что не тот, не те.
Пора бы тебе остыть,
Забыв о своей беде.

Пожалуйста,мне не ври
О том, что погас огонь.
Я знаю тебя внутри -
Тебе бы в его ладонь

Пожалуйста,помолчи,
Когда в груди боль при всех.
Для них ты скорей включи
Сквозь грусть свой веселый смех
 
Пожалуйста,не грусти
И потерпи чуть-чуть.
Он должен тебя спасти -
Только стреляет в грудь.
 


Рецензии