***

Прости что запачкал твой ковер
Я сдам его в химчистку
Прости что потратил твои духи
Мне нужно было продезинфицировать раны

Я знаю я тупо порчу свою кожу,
Но помимо этого я порчу свои нервы и душу
Я так хочу быть нормальным,
Но видима меня исправит только смерть

Ненавидь меня,губи меня,трави меня,
Но только не любим меня
Я не хочу что бы ты умирала
Просто меня уже не спасти,

Меня спасать лишь себя убивать
Просто пойми я не хочу жить
Я слишком сломлен
Я слишком себя ненавижу

Я знаю я тупо порчу свою кожу,
Но помимо этого я порчу свои нервы и душу
Я так хочу быть нормальным,
Но видима меня исправит только смерть


Рецензии