Революция Мечты

И люди умеющие думать
Поймут мораль сего сия
Иж как разбежался малый думать
Думать будут за тебя

И не дадут тебе мечтать
Ты лишь слуга
И не дано призренным видеть
Мечты и сны а лишь раба
Обязанности и власти пальци на ногах
И не поможет Бог тебе лишь ты
Устроишь РЕВОЛЮЦИЮ МЕЧТЫ!!!


Рецензии