***

Мы встретимся вновь
Я в это верю
Но не в этом мире,не на этой стороне
И уж тем более не этой ночью
И я лишь надеюсь что у тебя хватит время и терпения
И я не знаю что будет хуже
Если у тебя кончится время или терпения
Ведь время наш враг,
А терпение предатель,
Но я надеюсь что ты окажешься сильнее меня
Ведь я не думаю что смогу дожить до назначенного мне срока
Мне кажется я сдамся раньше чем таймер покажет четыре ноля,
Но я всё таки надеюсь что времени хватит,
А терпение нас не предаст
До встречи на темной стороне!!!
Увидимся в мире мертвых!!!!


Рецензии