Мотивация

Не отступая, стремиться к цели,
Плевать с верхушки на неудачи
Под пеклом солнца, под звон капели
Не отступая, и не иначе!
И каждый день найдётся тысяча причин,
Чтоб отложить дела до понедельника,
Но помни белый флаг всего один,
И доставать его удел бездельника!


Рецензии