***

Робость, восторг, упрямость, порыв...
Гордости торг любовный разрыв.
Слабости сон, поцелуя мечта,
В жизни - не он,
И на картах не та.
В голову вдарил загадочный хмель,
Мы с тобой оба уселись на мель.
Много придумано сладостных слов,
Все мне оставь, кроме радостных снов.
Лед забывая, огонь воскрешая,
Мысли читая твои.
Все понимаю, тебя забираю
В пламя слепой любви.


Рецензии