Наша душа

Мы так боимся в свою душу заглянуть
Мы от неё спешим укрыться в шумном мире.
А вдруг, увидим в ней
Что лишь чуть - чуть
Цветы, свои бутоны распустили.
А всё вокруг, травою поросло
И сорняки страстей вовсю бушуют,
И где - то там, упавшее на дно
Доверие, о свете всё тоскует.
Порой так трудно отыскать в себе
Умение прощать, быть милосердным!
Любовь, не расплескать, по капле в суете
И принципам своим остаться верным!
И самого себя, найти в себе,
Свой путь пройти через  тернии, достойно.
И в отражении пустоты, наедине
Всё ж, человеком оставаться
Жить с любовью!


Рецензии