О, Эльф прекрасный!

-О, Эльф прекрасный! Ты о чём мечтаешь?-
Спросил ей преданный дракон.

-Ты высокО над городом летаешь,
Не видел ли, крылатый, там ли ОН?

-Конечно, там. Зачем тебе ОН нужен?
ОН грязен, ходит по земле, по лужам,
А ты паришь, прекрасна и чиста.

-Глупыш, мне надоела эта чистота…

И стала куртизанкой та,
Когда устала же от грязи,
С драконом все разрушились уж связи.

-Неси меня назад,- дракона она просит.

А тот чистюля, только «чистых» носит.


Рецензии