Реальная история

Сидит в контакте девочка сутки напролёт
И пишет в статус девочка
Что жизнь её не мёд
Глобальными проблемами
Забит ее мирок
Какими нынче темами живет и дышит "Vogue"
Какие в моде платьица
Какой фасон пальто
На звездный рейтинг
 пялится
Чьё лучшее манто
На фото жизни в роскоши
С Карибских островов
Из плеера Пинк силится переорать котов
А за окошком стареньким
Привычный сельский мрак
Её братишки  нарики
А батька...тот "синяк"
Торгует телом девочка
А деньги под матрас
Сбежать мечтает в Грецию
Туда где есть Парнас
Нашли заначку братики
И умерла мечта
Петля...сарай... в халатике...
И синие уста.....


Рецензии
Да, думаю что-то такое вполне возможно.

Роман Излучин   20.10.2015 09:23     Заявить о нарушении
К сожалению да

Анна Жуйкова Метлякова   24.10.2015 07:22   Заявить о нарушении