А мы всего лишь грустные подростки

А мы всего лишь грустные подростки,
Забитые, зажатые  в тиски.
Мы слышим прошлого отголоски,
И сбриваем по моде виски.

А мы всего лишь грустные подростки,
Мы видели и жизнь, и смерть.
Обходим стороной мы перекрестки,
Чтоб не попасть в ночную круговерть.

Мы строим вокруг сердца ограды,
И не подпускаем к себе людей.
И как бездушные солдаты,
Обходим стороной детей.

А мы мечтаем улыбаться шире,
И не забиваться в темные углы,
Мечтаем видеть радость в мире,
Мы сбрасываем с сердца кандалы.


Рецензии
Все верно Мария
тепла света Вам !
Сетлана

Светлана Горбунова 3   19.10.2015 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплый отзыв

С уважением,

Огинская Мария   21.10.2015 21:33   Заявить о нарушении