***

Я снова в четырёх стенах
И сжигает сердце, как свечу,
Грусть и неопознанный мой страх.
В небо синее я птицею лететь хочу!
Я устав от вечной суеты,
Вновь пером бумагу извожу.
Знаю, что меня не слышишь ты,
А я всем сердцем этого хочу!


Рецензии