Взметнула Амазонка...

Взметнула Амазонка ввысь.

Амазонка:

-Эй, ты, солдат, остановись,
Взгляд отведи, впадёшь в экстаз,
Гляди, как смотрит чёрный глаз.
Один уж пал, другой падёт,
Тебя, солдат, погибель ждёт.
Её, герой, не миновать,
Вглядись, вглядись в мою ты гать,
В ней утонуть совсем недолго!...

Зовёт солдата чувство долга.
Сейчас копьё своё взметнёт,
Прервав воинственный полёт…

 Солдат:
               
 - Царица амазонок пала,
 Недолго птицею летала.


Рецензии