в дневниках затеряться...

в дневниках затеряться - пожалуйста.
зачитать парой строк себя?
я в аренду себя от старости
сдам как если бы сдал тебя.

рифм простых моих преступление,
но сдаю я тебя врагам
чтоб однажды пойти в наступление,
сам не веря своим глазам.

мерзким запахом сны развеются,
"уходя - уходи. не жди".
посмеялись над нами первенцы
нашей самой большой войны.

ты не куришь, увы. смогли бы
избежать пару-тройку бед.
рассмотрел бы во мне не сноба.
может бога? и тоже нет.

и однажды, пойдя в наступление,
я сопьюсь и забуду план.
утро выдаст мне план спасения.
и я верю - ты будешь там.

рассмеются в лицо нам первенцы
нашей самой большой войны.
будем разными - слюбится, стерпится,
ну а я подожду весны.


Рецензии