Боже, Россию мою храни!

 

«Боже, Россию мою храни!
Царствуй, спасай Державу.
Разум народу её верни,
Царь православный!

«Боже, Россию, мою храни!
Силой своей во славу.
Царствуй в стране и её люби,
Царь православный!

«Боже, Россию мою храни!
Волю крепи народов.
Царствие страха врагам неси,
Жизнь дай заветом Бога!

«Боже, Россию мою спаси!
Смысл для народа главный.
Царство своё для неё храни,
Царь православный!

«Боже, Россию мою храни!
Людям дай честь и славу.
Труд и свободу, любовь дари.
Царь православный!

Боже, Россию мою храни!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.