Не крестите меня

Не крестите меня, я безгрешным родился на свете.
Я всего лишь судьба с белой розой в невинной руке.
Я мечтал о любви, но уносит слова мои ветер,
Средь мирской суеты они словно следы на песке.

Этот мир как трава перед смертью он шепчет молитвы,
Когда та по утру свою ниву приходит косить.
Под звенящей косой горьких слез, океаны пролиты,
Чтоб еще один день напоследок на свете прожить.

Океаны обид, океаны грехов и сомнений,
Что растут как бурьян вместо жизни прекрасных цветов.
Умирает любовь, словно роза, лишенная света,
Но во имя ее я пожертвовать сердцем готов.

Я отдам свое сердце, пусть живут в нем цветы и надежды,
Пусть огнем путеводным горит оно в темном лесу.
Пусть потом я умру, но отвечу я миру как прежде
Я в груди своей сердце, как распятие на небо  несу.


Рецензии