95. С Днём рожденья!

День рожденья! Это праздник!
Но мы немножечко грустим!
Улетают наши годы,
А мы только вслед глядим!
Расцвела Ты, как калина!
Но Осеннею порой!
Красной ягодой сияешь,
Не теряешь образ свой!
Знай калина не сдаётся!
Нонна! Ты ей подражай!
Отстояв в Зиму морозы.
Ты весной вновь расцветай!
19.10.15г.


Рецензии