Золотая осень. 18. 10. 15г

      
Листья желтые кружат над головой,
И летят знакомою тропинкой,
Шуршат,и словно зовут за собой,
К той заветной скамейке забытой.

    Много зим,много весен промчалось,
    В этом сквере,в уютном каФе.
    Сколько парочек тут повстречалось,
    Много выпито здесь чашек кофе.

Почему именно вспомнилось осенью?
И зачем осень снова меня позвала?
Тогда сквер был покрыт зеленью,
Весна вступала в свои права.

    Что ж ты хочешь напомнить,Милая?
    Ту не сбывшуюся мою судьбу?
    Что была я тогда не смелая?Да,наверное,
    Предложила лишь дружбу свою.


Я в ту пору нужна была очень,
Только друг может так помочь.
У него в душе была осень,
А я свою любовь гнала прочь.

    Теперь понимаю тебя,Золотая,
    Что ты хочешь мне сказать сейчас,
    Нельзя убивать себя придавая,
    Любовь оставлять про запас.


Умчались годы,как лист пожухлый,
И помощь уж больше ему не нужна,
Теперь он по жизни идет счастливый.
А я по жизни-все чего то,кому-то должна.

   


Рецензии