Рыжая осень

В отцветших травах, сентябрь купался,
Как бы играя листвой-слезой,
Тем сути жизни, он предавался,
С дождями споря на перебой.
Где, Осень властью своей упившись,
Срывала листья, сорвав дела
Вот нудный дождик опять стучится,
А осень лесом, упрямо шла
Посохли травы, опали листья
Вот так вот глянешь: Что за делА?
С улыбкой лисьей, почти с ухмылкой,
Идёт ведь рыжая, идёт спеша.


Рецензии