О смерти

Её не стало в ночь на воскресенье.
Ей было 20.
Наверное у матери в ту ночь
Изо всей силы разрывался телефон.

Друзья поплачут. Перестанут.
Слёзы смоет дождь.
Но правду говорят: человек жив,
Пока о нём хоть кто-то ещё помнит.

Ты думаешь, с тобой такого не случится.
Я тоже думал до сегодняшнего дня.
Это не карма. Просто в жизни так бывает.
Старуха в чёрной рясе любит молодых.


Рецензии