Бархатный ветер веет

Бархатный ветер веет,
Рдеет в лазури заря.
Смысл ли это имеет?
Да, всё не зря.
Утренний птиц перезвон
Льётся в раскрытую душу.
Может быть это лишь сон?
Может. Но ты всё же слушай.
Хочется в вальсе кружить
В море пахучей травы.
Можно ли просто мне жить?
Можно. Живи!

(примерно 15 лет. одно из самых первых)


Рецензии