Яростно распишемся

Не кряхти, ты не устал,
Просто зубы стисни.
Скоро будет перевал,
Топай и не кисни.

Знаю, что рюкзак не мал,
Лезем без дороги.
Скоро будет перевал,
Отдохнём немного.

Ноги - тяжкие пуды.
Шаг нелёгок каждый.
Эх, глоточек бы воды,
Одолела жажда.

Высота взята. Упал
Ты со мною тоже.
Вот он, чертов перевал
Дорогой до дрожи.

Сердце бьётся вразнобой.
Ничего, отдышимся.
На скале, само собой
Яростно распишемся.

           23.09.2015


Рецензии