Львенок

Ты комок весь с моршенный,
И маленький такой.
Тебя увидишь сразу не поймешь.
И в руки сразу не возьмешь!
Пушка совсем нет у тебя еще.
Торчпт всего две волосинки.
Но мама львица любит лишь тебя.
И к львенку своему она,
не подпустит ни кого.
Пусть ты весь маленький,
и страшный.
Но для мама ты всегда любимый.
И самый прекрасный!
красивый, милый!
Она не даст тебя в обиду!
И от опасности спасет!
Ты львенок маленький комок!
Ты с мамой в безопасности сынок!
И скоро станеш ты пушистым,
Таким , как папа золотистым!


Рецензии