любовь за деньги - не любовь

любовь за деньги -не любовь,
теперь продай ее, попробуй,
кому нужна вот та любовь,
которую ты брал на пробы.

любовь за деньги - не любовь,
понятно даже молодому,
но выкинет ее в ведро-
немного вкус ее испробовав.

любовь за деньги - не любовь,
смеюсь тебе я нагло в рожу,
тебе, который за любовь,
берет все деньги, сколько можно?

любовь за деньги - не любовь,
ты вроде здесь, и вроде с нами,
но как же нагло ты сидишь,
беги, пренебрегай словами.

любовь за деньги - не любовь,
любовь нельзя продать-купить-отдать.
любовь, как первый снег в упор,
приходит, чтоб тебя застать.


Рецензии