Нет, не то

"Сплин" с "Земфирой" сидя на рассвете,
Наслаждаясь уходом ночи,
Докуривали последнюю сигарету,
Перед последним ударом почек.

Он смотрел ей в глаза и видел,
Что они безумно похожи,
Все было так очевидно,
Как мороз по ее коже.

Вздох сожаления охватили губы,
И на соседей уже плевать.
Мы зависли в неправильных людях,
Давай друг друга от них спасать.


Рецензии