Автопортрет

Я нищий музыкант, меня никто не любит,
Лишь музыка одна зовет меня к себе,
Она меня накормит, уложит спать, разбудит.
Я нищий музыкант, играю на судьбе.

Я нищий музыкант, в карманах ветер свищет,
Я нищий музыкант, непризнанный поэт,
Но среди многих звезд моя намного чище.
Средь купленных наград моей награды нет.

Я нищий музыкант и мне цветов не дарят,
Я нищий музыкант, брожу я по дворам,
Вот здесь мне улыбнуться, а там меня ударят…
Но счастлив я, вполне, чего желаю вам.


Рецензии