Хаос управляемый

Мы с ними не дружили,
Не враждовали, но
Россию окружили
Системой ПРО.
Явление не нормальное.
Кричат нам громко: "Ша!"
Весь хаос управляемый,
А кнопки в США.
Взмутили Украину,
Кроваво и спеша.
Кто в той крови повинен?
Опять же США.
Бежит поток с Востока
Людской, едва дыша,
Кто у его истока?
Конечно США.
Земля - планета стонет.
Не виден горя край.
Россия! В обороне,
Все силы отдавай.

             21.09.2015
 

 


Рецензии