Весело - грустно горят

Как дорог миг настоящего...
Драгоценны мгновения проходящие...
Но не желаю в прошлое попасть...
и ничего  не надо в жизни исправлять...
Ведь длинные кривые из маленьких  прямых отрезков состоят...
 золотые листья осени, как  в юности, томительно пахнут и под ногами шуршат
А звезды  о несбывшемся и об ушедшем далеком- напоминают и весело-грустно горят...


Рецензии