Кисти-берёзы

Кисти-берёзы на холсте небесном
Красили синь желтизной.
Краски мешали на палитре чудесной-
Землю покрасить весной!

Синее, жёлтое - будут в зелёное
Красить листву и траву.
В реки, янтарным теплом напоённые,
Бросят небес синеву...


Рецензии