1-я ария Карабаса-Барабаса

                1-ый куплет.


      Если есть в королевстве культура...
     (Есть, конечно - из каждого прёт!)
      То должОн быть в их номенклатуре
      Тот, кто скажет культуре "Вперёд!"

      Я по фейсу так точно профессор!
      Борода - академику в пору!            
      Как по внешности, так и по весу
      Сразу видно, что я пойду в гору!

      Есть министра вакансия, слышал.
      Сразу ясно - моё это место!
      Мне бы можно, конечно, и выше...
      Я готов и Величества вместо...

      Но пока подойдёт и министром,
    - Быстро только еноты стирают.
      Убедителен я, словно выстрел!
    - Так что точно не буду я с краю!



                Припев:


      Когда в баре я на Кипре зависаю
      Борода моя Хабаровск подметает
      И в плечах моих не саженька простая,   
      А верста, наверно. Правда чуть косая.

      И не может лучше быть кандидатуры
      Для заведующего вашею культурой
      Чем премногомудрый Карабас
      Я находка важная для вас!



                2-ой куплет.


      Я культурен по полной программе!
      Посмотрите на мускулатуру!
    - Это залежи мыслей и знаний,
      А не просто рельефы фигуры!

      Мне ль культуре не дать прочихаться!?
      Я сейчас докажу вам, однако!
      Слышал я про какую-то Хадсон
    - Значит я - эрудит и всезнайка!!!





                Неизбежно Убеждённый
                Бежевый Бемоль.

                15.09.15г.  Усово.
                19.10.15г.  Одинцово.


Рецензии