воспоминания

Самый прекрасный день - зимой вечером,
Хлопьями снег и свет на втором.
Словно я в сказке, неплохо навечно бы,
Твой поцелуй - я мечтала о нём.

Ты будешь смеяться, точно ведь будешь,
Я выгляжу глупо и мне не пять лет.
Хотела бы я по щелчку всё прочувствовать,
Снова в объятьях твоих рук сгореть!

Я правда горю, когда ты обнимаешь,
И плачу ночами, когда рядом нет.
Я не пойму что со мной, понимаешь?
Мне очень трудно и сил больше нет.

Но я буду сильной, как ты, ты мне веришь?
Я выдержу стойко, дождусь, не сгрешу.
Будешь гордится, тебе обещаю!
Люблю, обнимаю и верно жду.

19.10.15 02:17


Рецензии