Вернись

Слышу шум поездов.
Самолетный разбег.
Ты герой моих снов,
Дорогой человек!

Помню гул автотрасс.
Детективный сюжет.
Не сомкнула я глаз,
Ведь тебя рядом нет.

В серпантине дорог
Тает чуждая высь.
Но главней этих строк
Будет слово ВЕРНИСЬ.


Рецензии