не вместе

Я прошу со мной поговори,
Я так устала обо всем молчать.
Мне нужен рядом только ты,
Я так хочу все рассказать.

Но я боюсь,что это не взаимно,
А потерять тебя- страшней войны.
Прикосновения других мне так противны,
Мне нужен рядом только ты.

Пойми, прошу, меня услышь,
Ты для меня всего превыше.
Но ты также как и я молчишь,
И меня боюсь ты не услышишь.

Мне так обидно,что не поймали,
Упустили этот шанс,как дураки.
Мне очень жаль,что не-узнали,
Какого рука об руку идти....


Рецензии