Ну повернись, увидь мои глаза!!!

Ну почему так жизнь несправедлива
Затеяв с нами странную игру?
Как будто все стоим мы в очередь за счастьем
И каждый ждёт свою любовь, свою судьбу.

И не заметили за этой толкатней,
Как повлюблялись почему то не в своих,
А только перепутали мы пары...
Не получилось чувства на двоих...

Её ТЫ любишь, а ОНА другого,
Я влюблена в тебя, в меня НЕ ТЫ,
А тот кого ДРУГАЯ любит также...
И каждый любит лишь свои мечты!

Стоим и грезим, в спину дышим...
"Ну повернись, увидь мои глаза!!!"
Непонимая, что есть рядом кто-то,
Кто тоже ждёт твой поворот плеча.

Ты как и я испытываешь сердцем
Все те же чувства, что так тяжелы.
А безответная любовь смеётся
И мы несём своей судьбы кресты.

Так хочется порвать ту цепь несоответствий
И достучаться в спину ТУ!
Ведь кто-то должен быть в цепи той первым,
Кто в силах отпустить свою мечту...

Я повторюсь, что жизнь несправедлива
И может вновь приподнести сюрприз.
Я развернусь к нему, и ты вдруг повернешься...
И снова наши лица разошлись....

Ну повернись, увидь мои глаза!!!


Рецензии
Трогательно, нежно и очень печально, мне понравилось, милая Наталья, с теплотой

Жюр22   05.07.2016 13:27     Заявить о нарушении
Да, Юрий!
Нет повести печальнее на свете,
Чем полюбить и безответно...

Наталья Балезина   05.07.2016 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.