пуля

убийца моих эфемерных желаний,
желаю тебе раствориться в печали.
мы будем кричать,
рвать рассветы и дохнуть,
мой вздох. ты мой вздох.
и на выдохе сорванный голос.

руки помнят, когда начинали дрожать.
выдыхать. выдыхать.
ты любимая моя ****ь.
любимая шлюха.
которая после съема, с отеля
на остановку, в маршрутку.
до универа. и на пары опять.
выживать. в ы ж и в а т ь...

я люблю тебя, чтоли
любимая ****ь.
ты даришь песок, ветер, вилы в воде.
недоидиомы, касательно тебя
в моей голове.
ты знаешь, "Урания старше Клио"?
ты знаешь, внутри давно уже всё
прогнило.
когда в девятнадцать чувствуешь сорок,
и не до ссор уже
не до склок
и прочего ряда вздоров.

смеешься. улыбка металла.
и рвутся о неё руки,
после - того же состава запах,
далее - касаться заживших шрамов.

дура. глупая истеричка.
тебе мама в детстве, помнишь,
заплетала косички? говоря:
"детка, ты исключительна."
бред, мама. твоя добрая ложь.
в куче шмотья,
по огромной скидке
не выберешь,
не возьмешь.


Рецензии