В жизни главное - не вещи

    Когда я с ним встречалась, у меня не было ни модной одежды, ни косметики, ни приличной обуви. Я ходила на свидания в старой куртке, которая была мне велика, и потёртых маминых сапогах. И мне было стыдно за то, что я не могла купить себе новые вещи. А он любил меня в старом отцовском шарфе и ему нравились мои облезшие варежки. Он говорил, что мне идёт эта нелепая куртка и всегда снимал с меня эти сапоги, которые давно пора было выбросить. Я всё время краснела от того, что была ужасно одета, а ему было всё равно - он меня любил...
      Теперь у меня есть и красивая куртка, и новые сапоги. Но нет самого главного - его...


Рецензии