Правды каждый день, но я буду тень

Сама я вру десятки раз на день,
А от тебя требую правды каждый день.
Чувствую себя, как тень,
Хоть и пасмурный день.
Сама себе говорю:"никогда никому ты не верь
И веди себя лучше, как зверь."
Но одиноко, когда не стучат в закрытую дверь.


Рецензии