Однажды побывав в горах

Однажды побывав в горах,
Мечтаешь вновь туда вернуться.
Не передать вам в двух словах,
Что там возможно задохнуться.

Там хочется остаться навсегда,
Вдыхая этот самый чистый воздух.
Там нет плохого, Господа,
Ведь там живут все эти звезды.

Которые так далеки от нас,
В горах они же совсем близко.
Достаточно приехать один раз,
Чтоб проскочила в сердце искра.

Однажды побывав в горах,
От счастья можно задохнуться,
Не думать о своих годах
И звезд рукой на миг коснуться!


Рецензии