Любовь

Любовь - это сон, он сладок,
Ночь - её бесконечная пора.
День хранит в себе её осадок,
Что остался с раннего утра.

Любовь - это слепая дорога,
Её конец на краю Земли.
И стоя вместе на пороге,
Пообещали идти до конца они.

Любовь - это союз ветра и огня,
Легко потушить эти огни.
Ветер создавал их день ото дня,
Согревать желали всех они.

Любовь - это диалог луны с землёй,
Его слышат звёзды и небеса.
Тут льётся песня длинной рекой,
Звучат могучих ветров голоса.


Рецензии
Рифм, не занимать по юности своей
Каждому любить дано
Но с Верою Единой будешь сильней
Она и придаст --- не избежно

Тауберт Ортабаев   20.12.2021 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.