Удача

Удача — позитивно воспринимаемое событие, возникшее в результате случайного, непредсказуемого или не учитываемого стечения обстоятельств в жизни человека.

Мы все удачники в сей жизни,
Хотя бы только потому,
Что можем чувствовать и мыслить
Смотреть на звезды и луну,

Решать с детишками задачи,
Ходить в походы, ехать, плыть,
Стать модельером, как Версаче,
Дарить цветы, страдать, любить…

А мы хотим ещё чего-то.
Нам звёзды с неба подавай.
Упорно ищем те ворота,
Что нам земной откроют рай.

Почти что всё, увы, случайно
В большой игре, с названьем ЖИЗНЬ!
ЖИЗНЬ от того – необычайна…
Не веришь? Ближе присмотрись.


Рецензии