Первый снег

Завертело, закружило,
Нашептав, заворожило...
Дождь последний шел вчера,
А сегодня – снег с утра.
Воробьи сидят на крыше.
Я из дома быстро вышел.

Завертело, закружило,
Нашептав, заворожило...
Очень мерзнет нос от стужи.
Утопив снежинки в луже,
Землю первый снег покрыл.
Пес от холода завыл.

Завертело, закружило,
Нашептав, заворожило...
Вот опять ноябрь пришел,
Воздух Арктики дошел
До моих родных пенат.
Я зиме не очень рад...

Завертело, закружило,
Нашептав, заворожило...
Ветер, снег, зима и стужа,
Темнота, ледок на лужах...
Лыжи, санки и коньки,
Новый год, снеговики!..

Завертело, закружило,
Нашептав, заворожило...
Что ж, неплохо – Новый год!
Пусть он к нам скорей придет!
Завертело, закружило
И снежка напорошило!


Рецензии
Завертело, закружило,
Нашептав, заворожило...
Что ж, неплохо – Новый год!
Пусть он к нам скорей придет!
Завертело, закружило
И снежка напорошило!
ЛЮБЛЮ БЕЛУЮ СНЕЖНУЮ ЗИМУ,
И ЧАЙ С БАБУШКИНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ))))

Сергей Митраков   18.11.2015 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Я тоже люблю "белую снежную зиму"!!!

Валерия Наумова   18.11.2015 09:37   Заявить о нарушении