***

"Не жалею, не зову, не плачу,"
Все сгорело у меня в груди.
Брошу все в костёр цыган бродячих,
все, что было позади.
И зальется песней голос хриплый,
И очнется в танце дух степной,
Пронесется мимо жарким вихрем
Ядовитой крови вкус шальной.
Убивая прежние надежды,
Я пойду по иглам прямиком.
Преисподней ни к чему одежды,
Не стыдясь, там ходят босиком.


Рецензии